※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡natsumi♡
家族・旦那

今度の日曜日に上の子の小学校のお友達とママさんと遊ぶ約束を1ヶ月前か…

今度の日曜日に上の子の小学校のお友達とママさんと遊ぶ約束を1ヶ月前からしています。
旦那に下の子を見ていてもらう約束をしていました。

何時から何時まで遊ぶとか詳しい事はまだ決まっていません。

今日急に旦那に「今度の日曜日、夕方前にいなくなってもいい?」と言われ、理由を聞くと仕事の人達と集まって競馬をやるそうで、それに行きたいそうです。

でも、何時まで遊ぶとかも全く決まっていないので「大分前からこっちも約束していたし、そっちの時間に合わせて帰ってこなきゃいけないわけ?」と聞くと逆ギレしだして、「お前らだって勝手に遊びに行くじゃん」とか言いだすので埒があかないです。

これってお前らも遊びに行くんだから、帰る時間も合わせろってことですか?
どうしたら旦那は納得いくんですかね?😂

コメント

あいう

まあ、相手に嫌なおもいをさせないなら、次の日も学校だから夕方には解散にしますか?
みたいに聞いてなるべく早く解散する流れに持っていき…
旦那には17時くらいから出かけてもらいます…