ココロ・悩み 金曜日(28日)は実姉の結婚式姉妹とても仲良く、子供たちも出番あり。イ… 金曜日(28日)は実姉の結婚式 姉妹とても仲良く、子供たちも出番あり。 インフルが流行ってるのでとても気をつけて生活していたのに、ここにきて娘高熱、、😭😭 泣きたい、、🥲🥲 最終更新:2025年11月24日 お気に入り 1 結婚式 生活 熱 mi-hi(6歳, 7歳) コメント ままり 私は子供がインフルエンザになったら病院で自費でゾフルーザ買って予防投与してますよ! ママだけでも結婚式出たいと思うので値段は高いですがゾフルーザ買って飲むといいです🥹 11月24日 mi-hi ええーー!!そんなのがあるんですね🥺🥺はじめてしりました 子供の病院受診した際にいっしょに薬お願いするかんじですか? 11月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi-hi
ええーー!!そんなのがあるんですね🥺🥺はじめてしりました
子供の病院受診した際にいっしょに薬お願いするかんじですか?