はじめてのママリ🔰
パートで入っても後々正社員になれる会社ならパートで入ってもいいと思いますよ!
正社員よりパートは気持ちも楽とは思いますが会社によったら正社員もパートも同じような責任を負う場所もあるからそこは注意が必要です!
はじめてのママリ🔰
パートで入っても後々正社員になれる会社ならパートで入ってもいいと思いますよ!
正社員よりパートは気持ちも楽とは思いますが会社によったら正社員もパートも同じような責任を負う場所もあるからそこは注意が必要です!
「会社」に関する質問
だらしなくて、不潔で、子供の面倒もろくに見ない旦那にイライラしかしないし、嫌気がさしてきました。 出勤前に顔を洗い、歯を磨いて行くのは当たり前のことだと思いますが、それをせずに起床したらそのまま出勤。それを…
現在35歳、子ども2人(4歳、1歳)です。 子どもの小学校入学を控えていることに加え、現在の部署が自分のやりたい仕事とは異なること、また災害対応等によって家庭を犠牲にしてしまうこともあり、転職を考えるようになり…
私が就業不能保険に入るか悩んでます。 旦那会社員、私公務員です。 旦那は職場の就業不能保険(年間24000円)に入ってます。 私も入るべきか夫婦で悩んでいるのですが、ママリでもよく見るのが支払要件がかなり厳しいのと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント