スライサーで親指の腹を切ってしまって、血はジュワーって出ましたが止…
スライサーで親指の腹を切ってしまって、血はジュワーって出ましたが止まりました💦
痛みもさほどなく…結構べろんと剥けた気がしたのですが縫うレベルって実際どんなでしょうか😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ミキサーの刃が回転して指の腹を切った時は3針縫いました😂職場が病院なのですぐ対応してくれました😂
はじめてのママリ🔰
私もこの前スライサーで結構深く切りました。
肉も少し見えるし血は15分止まらない、2日くらいは当たったりすると血が出るって感じだったので病院に行きましたが縫うレベルではないと言われました。
なので血が止まっているなら多分大丈夫だとは思いますよ!
4日くらい経つと傷も塞がってきますし1週間経てば痛みもなくなりました!
みー
おそらく縫う可能性があったのですが、血が止まらなかったです🩸
私は小指の先をスライサーで飛ばしてしまったのですが、ドバドバという感じではなかったのですがポタポタと血が止まらなかったです。10分ほど経っても止まらなかったので#7119に問い合わせたら救急車を呼ぶほどではないが救急外来に行くように紹介されたのですが、大晦日だったからかまさかの無理せず行ける範囲の病院4件全部いっぱいいっぱいで断られて、1時間ぐらいティッシュで抑えて気合いで止めました😂
コメント