シングルで、相手は結婚願望が無いそうです。私は結婚願望あるんですが…
シングルで、相手は結婚願望が無いそうです。
私は結婚願望あるんですが、子供のためにも結婚しないでお互いに一線引いたお付き合いをしていくのが良いのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
なぁこ
ママリさんが結婚願望があるのならば一線ひいたお付き合いしててもしんどくなるだけだと思います。
別の結婚願望ある人探します。
ママリ
結婚願望あるならある人と付き合います!
再婚しないのが子供のためとは限らないし、結婚したいのにしたくない相手と一緒にいるの辛くないですか💦?
どんどん自分も年取りますし。。
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ辛いです😭
やっぱり別れて他の人探したほうがいいですよね- 17分前
ままり
もっと主さんとお子さんを大切に思ってくれて、支えてくれる人がきっと他にいると思います。
相手が望まなければ結婚はできませんし、遊びなら一緒にいる意味ないと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
もっといい人がいると信じようとおもいます。- 16分前
-
ままり
出会えていないとしたら、男の趣味に少し難アリなのかもしれない。という可能性もありますよ。
私のことなんですが、10代から男の趣味が悪くて😳
ダメンズハンターでした😅
よくよく考えてみたら、あの時違う人だったら幸せにしてくれたんじゃないか…と思う時があります(笑)
少し広い視野で見てみるのも良いかもしれません😊- 10分前
-
はじめてのママリ🔰
恥ずかしい話、2次元のキャラクターしか好きになれず、そんな中元夫と今彼だけが好きになれた人でした😥たしかにダメンズよりかもしれないです…
広い視野を持ちたいです…!- 8分前
ママリ
シングルなら結婚願望ない人と一緒にいるメリットってなにがあるのかな?って思います。私も元々シングルでしたけど、事実婚の親が理解できなかったので絶対結婚したいなと思って、結婚願望ある夫と結婚しました。
今願望なくて自分はどんどん歳をとっていって、夫婦じゃない浅い関係でやっぱり別れるってなった時になんの時間だったんだろうってなりませんか?
-
はじめてのママリ🔰
確かになんのメリットもないですよね🤦♀️
後々後悔しないように、動こうと思います。- 15分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
正直めちゃくちゃしんどいです。
でもこの人以上に好きになれる人は居ないなって思ってしまって🤦♀️
実は婚活アプリ入れてみたんですが、全然良い人いなくて…
なぁこ
恋愛感情って脳のバグなのでまた出会えますよ😊
次の人が見つかった瞬間そのバグは消えます。
見つかるまで一線ひいたお付き合いしてても良いと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
次の人見つかってほしいです😭
見つかるまで一線引きます😥