はじめてのママリ🔰
エハラ家チャンネルの奥さんちーちゃんに憧れます🥰✨✨
mama
nami channel
私も辻ちゃん好きでよく見ます!
↑にあげたママさん達は辻ちゃんと少しテイスト違いますが、子育ての考え方が素敵で、レシピ動画など参考になります😊
さあこ
より子さん大好きです🥰(TikTokで見て好きになりYouTubeも見るようになりました🥺)
はじめてのママリ🔰
エハラ家チャンネルの奥さんちーちゃんに憧れます🥰✨✨
mama
nami channel
私も辻ちゃん好きでよく見ます!
↑にあげたママさん達は辻ちゃんと少しテイスト違いますが、子育ての考え方が素敵で、レシピ動画など参考になります😊
さあこ
より子さん大好きです🥰(TikTokで見て好きになりYouTubeも見るようになりました🥺)
「子育て」に関する質問
なんか自分が情けなくなってきた😢 自分の時だけ眠いとグズグズ言うて泣いて抱っこして寝る けど昨日は旦那が見てくれててすんなり寝てたらしいねん なんで?笑 私のやり方があかんのかな? 子育て下手なんかな? なんかも…
5歳になる、娘です。 虫歯2本やっと治療できて、甘いものを控えたり、 歯磨き、フロス、頑張って頑張ってきたけど、 また虫歯になってたぁーぁー😭😭😭😭 もう、、、。 ダメなんだな、。ふぅ、。 ショック、、というか、、 で…
子どもに感情だしてますか?🌋 子どもにイライラしたりしたとき、表情に出したりしますか?声に出して自分の怒りの感情伝えますか? 今日おやつを台無しにされて、ワンオペで余裕がなかった私はプッチーンときてしまい、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント