HRN🍒
普段から悪口言う人なら、聞き流しますが、そうでないなら、自分の親の悪口は言われたくない。気分悪い、言ってほしくないと伝えます。
それでも言うなら、旦那の親や大切そうな人の悪口言い返します!
HRN🍒
普段から悪口言う人なら、聞き流しますが、そうでないなら、自分の親の悪口は言われたくない。気分悪い、言ってほしくないと伝えます。
それでも言うなら、旦那の親や大切そうな人の悪口言い返します!
「両親」に関する質問
転職先どこがいいと思いますか? ステータス ・30代後半、都内在住 ・前職は接客販売のパートを10年。転職先は事務職を希望。事務職は未経験だけどWord、Excelの基本的な入力はできる。 ・子供は3人(5歳、2歳、1歳)。末…
先日、夫との離婚が成立しました。 元夫とは高校入学直後から交際しており、人生の半分以上を一緒に過ごしてきました。 子どもが生まれてから、次のようなことが積み重なっていきました。 ・「ごめん」「ありがとう」が…
私は親がいなく、祖母と一緒に住んでたのですが出産後1ヶ月ほど実家に帰る時、祖母も80歳すぎなので頼れなくて 昨日旦那の両親と電話した時にこっちに帰ってきてもいいよって言われたのですが、産後義実家に帰ったママさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント