HRN🍒
普段から悪口言う人なら、聞き流しますが、そうでないなら、自分の親の悪口は言われたくない。気分悪い、言ってほしくないと伝えます。
それでも言うなら、旦那の親や大切そうな人の悪口言い返します!
HRN🍒
普段から悪口言う人なら、聞き流しますが、そうでないなら、自分の親の悪口は言われたくない。気分悪い、言ってほしくないと伝えます。
それでも言うなら、旦那の親や大切そうな人の悪口言い返します!
「夫」に関する質問
一人っ子専業主婦ママさんで未就園児をお育ての方に質問です! ご自身が風邪ひかれた時どうしてますか??💦 現在3歳。娘が生まれてから今まで大きな風邪といえばコロナで夫も娘もかかっていたので3人で療養していました…
すごく大人気ないのですが子供や夫に何かお願いした時に私が、僕が、俺が出したんじゃない、やったんじゃないと言われることにめっちゃイライラしちゃいます。 私も私だけのことをして暮らせれば楽ですがみんなのことを…
NIPT(出生前診断)は、旦那さんに相談しましたか? 夫は特に産婦人科や産院を調べる気配もないし、費用は私が支払っているので、 最近、自分で産院を決めて来週に初診とNIPTを受ける予定です。 夫に何を言われても検査…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント