コメント
ままり☺︎
私も妊娠中出血ありましたが、張り止めと止血剤処方と安静指示がでて安静にしてたらそれから1度も出血しなかったです!
ままり☺︎
私も妊娠中出血ありましたが、張り止めと止血剤処方と安静指示がでて安静にしてたらそれから1度も出血しなかったです!
「鮮血」に関する質問
妊娠の可能性ありますか? 13日行為 ゴムありですが膣内射精してません 16日にトイレに行ったら鮮血 今も続いています コアグラもあり普通の血が出てる感じです 先月から病んで体重4キロ落ちて だいぶ体はボロボロと…
これやったら生理きたよーとかありませんか? 昨日から生理きそうなのにきません…。 強めにティッシュで拭くと僅かに薄い色の鮮血がつくくらいで全然本格的な生理がきません😭 妊娠の可能性はゼロで、排卵日からして昨日今…
化学流産の時の出血ってどんな感じでしたか? ナプキンに治らない量とかよく見るけど そこまでは出血量多くないけど、鮮血は出てるでもう期待はしていないです… また、化学流産後どのくらいで戻ってきてくれましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
張り止めは初期の頃から出してもらえてましたか?
私も止血剤で漢方を出してもらってるんですが、漢方でしたでしょうか?
やっぱり極力安静にはしてないとダメですよね🥺
ままり☺︎
張り止めは確か中期からしかダメだった気がします🥲私の場合出血したのが中期でした。
止血剤は確かトラネキサム酸というやつでした!
病院からは、出血とかで、切迫流産になったときいちばんの薬は安静にすることだよーと言われました✨治ったあとは
何も問題なく元気な赤ちゃんを産みました👶!
はじめてのママリ🔰
中期出血だったんですね😢
中期しかやっぱり張り止めは出ないんですね🥺
トラネキサム酸!調べてみます!
切迫流産は治るんですね!!
治る日が来るまで安静にしようと思います!教えていただきありがとうございます😭