しわき
わたしも子の学校に友人はいません。
子の保育園時代のママさん方とも会釈する程度です。
授業参観はこどもの様子を見に行くだけなので、見たらササッとかえります。キラキラママって疲れるだけじゃないですか?
しわき
わたしも子の学校に友人はいません。
子の保育園時代のママさん方とも会釈する程度です。
授業参観はこどもの様子を見に行くだけなので、見たらササッとかえります。キラキラママって疲れるだけじゃないですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
年少の保育園の行き渋りが3ヶ月続いています。 初めの頃は今日お休みしたら明日は行くとゆう約束で お休みして次の日は登園が出来ていましたが最近はほぼ毎日泣いています。 今日は早く迎えに来るからも通用しません。 流…
不快に思われた方がいたらすみません🙇♀️ 産後10日経ちましたが、新生児が全く可愛いと思えません。 お腹の中にいた頃のほうが可愛いと思えてたしまだ母性もあったような気がします。 産んでから全くと言っていいほど可愛…
初めての育児で、現在ワンオペ中です。 平日に会える友達が1人だけいるのですが、その友達との関係で悩んでいます。 最近、その友達から 何気ない会話の中でマウントを取られているように感じたり、 こちらの状況や気持…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント