しわき
わたしも子の学校に友人はいません。
子の保育園時代のママさん方とも会釈する程度です。
授業参観はこどもの様子を見に行くだけなので、見たらササッとかえります。キラキラママって疲れるだけじゃないですか?
しわき
わたしも子の学校に友人はいません。
子の保育園時代のママさん方とも会釈する程度です。
授業参観はこどもの様子を見に行くだけなので、見たらササッとかえります。キラキラママって疲れるだけじゃないですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
いつも担任の先生がいる時間帯に子どもを園にお迎えに行くのですが、担任の先生が基本あまり話してくれず大体無言で💦 お迎えラッシュの時間でもないし、同じタイミングでお迎えの方がいるわけでもないのですが、こちらか…
パニック発作ってどんな感じですか? 私はなんか人と対面になるのが結構スイッチで急にパニックぽくなって頭真っ白になって思考ができなくて言葉も詰まります。 顔も表情が出せなくて真顔以外無理になってるのでそれを一…
旦那さんに反対されても3人目に踏み切った方、どのようにして覚悟を決めましたか? 私は年子のこどもがいて、幸せなのは間違いないんですが、3人目が欲しいなと思ってしまいます。 自身の年齢とキャリアのため、あまり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント