コメント
退会ユーザー
糖質10g前後のお菓子なら
普通に食べてましたよ
クッキー2枚とか
シュークリームも裏みて買ってました!
基本はナッツ、ヨーグルト、バナナ
とかめっちゃ健康的なもの
おすすめされますが
それを1日3回、、、
飽きます🤣🤣
初期から妊娠糖尿病だったので
途中から甘いものも食べてます。笑
リブレっていう腕につけて
血糖値見てる限り、問題なく
過ごせてます
退会ユーザー
糖質10g前後のお菓子なら
普通に食べてましたよ
クッキー2枚とか
シュークリームも裏みて買ってました!
基本はナッツ、ヨーグルト、バナナ
とかめっちゃ健康的なもの
おすすめされますが
それを1日3回、、、
飽きます🤣🤣
初期から妊娠糖尿病だったので
途中から甘いものも食べてます。笑
リブレっていう腕につけて
血糖値見てる限り、問題なく
過ごせてます
「妊娠糖尿病」に関する質問
すみません、聞いてください。自分で抱えるのがつらくて。 妊娠糖尿病でした。産後の糖負荷で境界型と診断されました。 家族歴的にも昔から気にしていたのですが、やはりショックで。 それ以来、また妊娠中のように食事や…
前回50gの妊娠糖尿病検査で引っかかり、今週水曜日に75gの検査をしてきました。 結果は次の妊婦検診(1週間後)の時に伝えると言われていたのですが、検査から2日後の今日「結果のことで院長からお話があるので早めの来院お…
妊娠30週0日目で1700gあると言われました。 これまでも大きめで成長しています。 画像の通りです。 私は元々150センチBMI18.5ギリギリくらいでした。 妊娠糖尿病にも僅かに引っかかってしまい、これが原因かなとは思いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます!糖質10gと聞いて、いただいた小さい焼き菓子を見てみると30gと書いてあってびっくりしました…。できるだけ糖質おさえめのものを食べるようにしますー!😭