コメント
(女女男男)4兄弟♡ママ
いや〜うちなんて
外食行って帰宅すると
必ずといっていいほど
帰宅寸前で、
あ、うんち、、、ってなり(旦那がね?)
今もそうでしたが
お昼している子供を降ろすのは私です
😤
旦那はすぐ帰宅後トイレと友達なので!www
生理現象なのは分かりますが
出かける前も後も
待っている身にもなってほしいし
ましてやスマホだなんて
辞めてほしいですよね💦
はじめてのママリ🔰
旦那の💩マウント私も取って良いですか??
出掛ける時に💩に行くのはもう当たり前です笑
ディズニーに早く並びたくて早く家出たのに、舞浜で旦那の💩待ちで結局開演ギリギリ
乗り物今行けば20分待ち!!って時に💩行って結局40分待ちに増える
外食の時レストランで行けばいいものをレストラン出てから行くから私と娘でウロウロしなきゃいけない
前に生地から頑張って作ったピザを食卓に出した瞬間に💩行きだしてうまそーじゃんとか言いながら偉そうに出てきたのにブチ切れたら
生理現象なんだからしょうがないって逆ギレしだして
いただきますだけしてちょっとごめんね、先に食べててとか、申し訳無さそうに一切しないところにキレてんだって話をしたらやっと理解したらしく
そう言えば最近無くなりました。
一時期本当に一生で私は何時間コイツの💩待たなきゃならないんだって本当に嫌でした!!
-
はじめてのママリ
えー!人様の旦那だけどうざすぎてやばい😅
う生理現象だから仕方ない!って逆ギレあるあるですね。
いや、もうあんたが意図的に自分のタイミングでトイレ行ってるだけやんって😭
こっちは💩したくても子供がぐずってたら我慢したりするのに💢
チャッピーに聞いたら、1日1時間トイレに行ったら30歳から80歳まで2年ちょっとはトイレに行ってる計算らしいです!
もうトイレに住んだらいいのに!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
旦那はどうやら💩してる事自体に私がキレてると思ってたらしく、
違う!行くタイミングと行ってる時間と人待たせといてヘラヘラしてるところにキレてるんだって1〜10まで説明したらやっと理解したみたいです
私も、もし私が入院とかしたらコイツは子供ほっぽってそんなにトイレに籠るのか?って思ったことあります
因みにまだ2語文が出てこない発達ゆっくり我が子が初めて発した2語文は旦那が入ってるトイレを指して
ぱぱ、うんちです笑- 1時間前
-
はじめてのママリ
え、わかります。うちも💩してる事自体に怒ってると思ってます。
ちょっと私も説明してみようかな。
ほんとタイミング最悪なので😣
トイレ篭り中放置は既にしてるのでほんと任せられないです😭
うちも、朝旦那が仕事で居ないとまず一番にトイレ探しに行きます笑
2語文笑えますね笑
いや、笑えないか?
ほんと、頑張りましょうね😂- 54分前
-
はじめてのママリ🔰
よく旦那を育てるって聞きますけど、ほんっとになんでこんな事いちいち言わなきゃわかんないんだよって事ばっかりで嫌になりますよね。
うちの子は私がトイレに入ってる時は静かにしてますが
旦那がトイレにこもってる時は何回もトイレ叩いてパパパパ言ってます。娘もママはすぐ出てくるけど、パパは私が呼んであげなきゃ出てこないって解ってるんでしょうね笑
ほんと、頑張りましょうね笑- 44分前
はじめてのママリ
ボーッとTikTok見てる時間がなかったらもっと早く終わるはずなのにと思います😅
旦那は諦めたので、せめて息子はトイレ篭りしないように育てないと、、