コメント
R𓇼
うちも旦那が2週間の出張に出たため
同じ気持ちです😫!
無事に帰ってきますよーに🙏💕
まいまい
うちも一昨日から社員旅行でベトナムに行ってますー!
一緒ですね!!w
びっくりしてコメントしてしまいました。w
-
ぽんちゃん
びっくり!出発した日も同じですね!デング熱や変なウィルスなどに感染せず無事に帰国してくれる事を祈ってます😭
- 6月24日
R𓇼
うちも旦那が2週間の出張に出たため
同じ気持ちです😫!
無事に帰ってきますよーに🙏💕
まいまい
うちも一昨日から社員旅行でベトナムに行ってますー!
一緒ですね!!w
びっくりしてコメントしてしまいました。w
ぽんちゃん
びっくり!出発した日も同じですね!デング熱や変なウィルスなどに感染せず無事に帰国してくれる事を祈ってます😭
「主人」に関する質問
大阪市此花区、福島区にお住まいの方 途中入園で保育園預けたかたいらっしゃいますか? 主人の転勤でその方面に引っ越すことになって 2歳児なので難しいと思うのですが、保育園激戦区なのですかね?
義母が息子の写真をLINEのアイコン、 バックに使っていました。 そしてLINEの一言に、 誕生日や名前(漢字も)をはっきり書いてあり、 個人情報がバレバレでした。 主人と話し合い、義母に 「このご時世なので、顔がわか…
義妹の妊娠を喜べない自分がいます。 主人の妹と私は同い年です。 結婚した当初を普通の関係性でしたが… 義妹の結婚が破談になり…その破談になった理由を勝手に私たち夫婦のせいだと勝手に怒って、私の息子に対して「生…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽんちゃん
2週間は長いですね😢
心細いでしょうが無事に帰宅される事を祈ります✨