コメント
Yuu
大阪市は見たい区の保育園の空き状況を随時見れるので、見たい区 保育園空き状況とかで検索すると見れますよ^_^
此花区も福島区も、小規模園が結構できてきたので、選ばなければ入れそうな気はします!
Yuu
大阪市は見たい区の保育園の空き状況を随時見れるので、見たい区 保育園空き状況とかで検索すると見れますよ^_^
此花区も福島区も、小規模園が結構できてきたので、選ばなければ入れそうな気はします!
「住まい」に関する質問
家を買う予定があって気になる物件がガスコンロです。 みなさんそれぞれガスコンロ、IHお使いかと思うのですが、どちらがいいと思いますか? 私は今ガスコンロなのですが、夏暑くて!IHがいいな派なのですが、最近のコ…
玄関前、リビング横が墓地は住んだらだめですよね?😅😵💫 リビングからの景色はお墓です…。 賃貸物件ですが小学校も徒歩3分、徒歩圏内に買い物もなんでもあり場所も家賃も最高なのですが…だめですよね😵💫
安い住宅メーカーで好きな間取りで家を建てるか、高い住宅メーカーで妥協した間取りで建てるか…迷います 例えば予算3000万円だとして、高い住宅メーカーでは坪数も広くできず、間取りの要望も出しすぎるとすぐ予算オーバ…
住まい人気の質問ランキング
̑̑ෆ⃛
ありがとうございます😭
見れるのですね、チェックしてみます!!