事の発端は夫なのに、途中で私に気に食わないこと言われたりすると全て…
事の発端は夫なのに、途中で私に気に食わないこと言われたりすると全てそっちになって、謝らないの本当に何…
- まほ(生後11ヶ月)
コメント
( ̄^ ̄)ゞ
めちゃくちゃわかります
旦那原因でこうなったのに最終的に私が悪者にって感じで腹立ちます
事の発端は夫なのに、途中で私に気に食わないこと言われたりすると全てそっちになって、謝らないの本当に何…
( ̄^ ̄)ゞ
めちゃくちゃわかります
旦那原因でこうなったのに最終的に私が悪者にって感じで腹立ちます
「夫」に関する質問
私は冷たいですか? 水曜から体調悪くて病院行きましたが発熱してなくて何か分からずでしたが翌日発熱... 金曜に下の子が発熱して病院行くとインフルエンザで私は検査はお金かかるし断って子供だけインフルの薬もらって…
夫が大食いで困っています… ビール大好きでお米は食べない、でも大食いだから大量のおかずだけが必要です。 昨日は20㍑以上ある鍋にミネストローネを作りました。 具材 鶏肉500、にんじん2本、玉ねぎ2個、長茄子1本、ざ…
インフルAの潜伏期間はどれくらいでしたか? わたしが金曜日の夜中発熱、土曜日にインフルでした。いまの時点で子どもたちが発熱していなければもう大丈夫かな? 早く安心したいです
家族・旦那人気の質問ランキング
まほ
今まさにそれです!!!!!