子育て・グッズ 兄弟がほぼ同時に38.0くらいの発熱をしました。兄は昨晩から、弟は今朝… 兄弟がほぼ同時に38.0くらいの発熱をしました。 兄は昨晩から、弟は今朝から。 同じ病気だと思いますか? 同じ病気なら一気にかかって一気に治るのかなーそうだといいなーと思って😂 二人とも同じ保育園に通ってる仲良し兄弟です。 最終更新:15分前 お気に入り 保育園 仲良し 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント まる 同じかもですね! ですがインフルやコロナであれば兄弟で登校日が1日ずれますね… 発症日を0日として翌日から1日と数えるので😭 25分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント