子育て・グッズ 悪阻しんどくて、家族にあたってしまう自分が嫌だー。パパも呆れて、子… 悪阻しんどくて、家族にあたってしまう自分が嫌だー。 パパも呆れて、子ども連れて出かけるねって。 パパ優しいけどさ、優しすぎて心が痛い😭😭 仕事も休んで家事も育児もほぼ放棄。 自分が嫌なる〜 いつまでこの気持ち悪いの続くの?! 上の子いる人たち、どーやってのりきりました?悪阻。 最終更新:2025年11月24日 お気に入り 家事 育児 悪阻 パパ 家族 上の子 maron ♡(妊娠26週目) コメント 🌼 いまソファにぐでーんとして子供たちは各々遊んでます🤢 11月24日 maron ♡ 私も同じです。 もー。何もしたくない。 11月24日 おすすめのママリまとめ 悪阻・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maron ♡
私も同じです。
もー。何もしたくない。