コメント

ぴー
こんばんは😊
私の仕事場の先輩がそうしていました!
ちゃっかり保育園も見つけて
違う仕事も見つけて
誰にも挨拶せず辞めていきました!笑

あんこ☆
転職しようとしました!
給料こちらの条件を通してくれて、待遇も好条件だったので転職する予定でしたが、2人目妊娠が発覚したため内定後お断りしました。
転職すると育休取れなくなるので…
2人目の育休後は、勤務時間を減らすつもりなので転職は考えてません。
同じ職場でゆっくりと働こうと思っています。
ぴー
こんばんは😊
私の仕事場の先輩がそうしていました!
ちゃっかり保育園も見つけて
違う仕事も見つけて
誰にも挨拶せず辞めていきました!笑
あんこ☆
転職しようとしました!
給料こちらの条件を通してくれて、待遇も好条件だったので転職する予定でしたが、2人目妊娠が発覚したため内定後お断りしました。
転職すると育休取れなくなるので…
2人目の育休後は、勤務時間を減らすつもりなので転職は考えてません。
同じ職場でゆっくりと働こうと思っています。
「会社」に関する質問
まだ5日しか行ってませんが仕事辞めようか迷ってます。 新入社員じゃないんだから当たり前かもしれません、私が甘いのかもしれません。 でもあまり仕事を教えて貰えません。 事務でPCのシステムを使う仕事なのですが、…
アパートで隣の人クレームがありました。朝から夜まで子供の足音がうるさいと言われました!!!親も注意するそぶりがないので注意するように言ってください。って言ってたみたいです。先週うるさかったからアパート会社…
皆さん、職場の人間関係でストレス感じることありますか? なんでしょう? いくつになってもキツイ言い方する人は、苦手だなぁ🤔 だいぶ受け流せるようになったけど。 訪問介護パートしてますが、会社が訪問看護や福祉用…
お仕事人気の質問ランキング
なな
横からすみません
職場に何も言わずにですか??
ぴー
本社の方には言って
職場のお世話になった方々や
後輩にも何も言わず
辞めていきました!
私にはLINEで知らせてきました!😂
なな
そうなんですね、、、