他人に触れた時の直感や依存について悩んでいます。過去の経験から、無意識の感情が影響しているのでしょうか。
少し触れただけでこの人は違うって体が感じる事ありますか?
思い込み…でしょうか。
私昔病み期が長くて16歳から1人暮らしの男の人の家に転がり込んでは別れを数えきれないくらいしてきました。
元旦那もそうで、別れるだろうなと結婚しました。
実際離婚して、今の旦那と結婚したのですがなんか違うという直感のみでした。
実際はたくさん問題を抱えていて、すごくすごく大変で。
でも不思議と離れられず。
無意識に依存だったりするんでしょうか。
分かりません
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
そもそも一人暮らしの男性の家に転がり込んでは別れるってことをしている時点で、
男性に依存してると思いますよ😅
はじめてのママリ🔰
うーん、本当に直感でわかるならちゃんとした男の人を好きになるとおもうので、好きがらつよいのかも
退会ユーザー
感じることはありますね。
でもそもそも転がり込んで男に依存する体質でしょうから、本能的に違うと思っても離れられないのは完全に依存だろうし、仮に別れてもまた次の依存先が見つかれば同じ道を辿るだけだと思いますよ🙂↕️私もよく転がり込んでは次の相手見つかれば別れてそっち行ってを繰り返してましたが、自分自身お金や仕事では自立出来ても結局根本的なところは自分で立ってられないからか、旦那には依存して自ら別れ話しても結局離れられずにいますし😂
はじめてのママリ🔰
はい当時は依存でしかありません分かってます
私が聞きたい質問の趣旨は、この人は違うなって感じる事、感じた事があるかという事です。
退会ユーザー
あります。あるのが普通だと思います。ないから依存するんだと思いますし。そういう意味での返答でした。