妊娠・出産 腹部の腫瘍摘出手術をする予定です。その後妊娠を希望しているのですが… 腹部の腫瘍摘出手術をする予定です。その後妊娠を希望しているのですが、手術してすぐ妊娠された方いますか?傷は大丈夫でしたか? 医者からは特に制限ないと言われてますが、お腹大きくなるし傷口が開いたり伸びたりしないか心配です。 最終更新:2025年11月24日 お気に入り 妊娠 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私の友達が腫瘍摘出して半年後に妊娠してましたが傷口が開く事はなかったですが傷口が伸びて痒いって言ってました💦 (その後帝王切開で出産してました!) 11月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹痒いんですね😢 11月24日 はじめてのママリ🔰 保湿しても何しても痒いみたいです💦 11月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😭教えていただきありがとうございます😭 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹痒いんですね😢
はじめてのママリ🔰
保湿しても何しても痒いみたいです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭教えていただきありがとうございます😭