雑談・つぶやき 「人生で一度は女の子を育ててみたかった、、、😞」て思ってたけど考えれ… 「人生で一度は女の子を育ててみたかった、、、😞」て思ってたけど考えれば考えるほど「やっぱり男2人って大正解じゃね?」てなってきた😆 私みたいなの育てるの無理すぎるwwww 最終更新:16分前 お気に入り 女の子 男 ままり(生後10ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント 🐦⬛ちゃん わかります!! 3人とも男の子で、女の子育てたかったああーー!って思ってましたが いや、待て。私の性格上 男の子でよかったんじゃないか?ってなってます😂 23分前 ママリ 私は逆パターンで思います🤣🤣🤣 2分前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント