ココロ・悩み 不労所得で家にいることがストレスで、旦那のサポートに感謝しつつも、金銭的余裕がない状況です。最近大喧嘩をし、明日会いたくない気持ちです。 不労所得でずっと家にいられるの最近ほんとストレス でもそのおかげでメンタル崩壊したら寝かせてもらえるし たまに晩ご飯も作ってくれるし ありがたいと思わないといけないんですよね 私が少しパートしたくて税金対策などで旦那が手取りめっちゃさげてるから金銭的余裕はなく 今日たまにある夜勤に行ったけど 家出る直前に大喧嘩明日会いたくない 最終更新:11月24日 お気に入り 1 旦那 パート 喧嘩 ご飯 ままり(1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの旦那の親が不労所得で毎月150万ほどありますが、毎日証券会社の人とコーヒー飲みに行ってますよ笑 株の投資の話してるって言ってました。 11月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント