コメント
m
同じ立場で子供がじっとしてられないからってことで断りました🙅旦那だけ行ってもらい当日知りましたが旦那の兄(義兄)家族来てないわで本当に行かなくてよかったと思いました💦
まずは自分の息子参列させてから言えって感じですよね。
m
同じ立場で子供がじっとしてられないからってことで断りました🙅旦那だけ行ってもらい当日知りましたが旦那の兄(義兄)家族来てないわで本当に行かなくてよかったと思いました💦
まずは自分の息子参列させてから言えって感じですよね。
「結婚式」に関する質問
我が家の義母についてです。 ただの愚痴になってしまいますが、聞いてください。 うちの義母はあまり常識がないと感じるのですが、、、 皆さんの意見を聞かせて下さい。 義母は何か物をもらったり、 何かをしてもらうこ…
1歳1ヶ月で、新婦(私の妹)の姪っ子として結婚式参列予定。 新婦は👶🏻にメロメロなので、泣いても騒いでもなんでもオッケーとのこと。リングガールの大役も賜っています! 下記2点あれば教えてください!! ①可愛い衣装…
悲しい。義母のことが少しずつ苦手になってきていることに気が付きました😔 過去にあったこと、スルーして自分の気持ちに蓋してたけど本当は嫌だったとか、そういうことに気がついてしまいました… 気がついてから鬱憤も溜…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
気持ち分かってくれる方がいらっしゃって嬉しいです!
mさんは当日参加しなくて済んで本当に良かったですね😭
招待状の有無を聞かれる前に
なぜか義理母経由で、私や息子も来る設定でお子さまメューなど聞いてきたので、、そこから不運でした😭そしたら義理母も「メニューはこっちの方が食べれるよね?」と、グイグイ言ってきて😅
夫伝えで「え!結婚式行くとか行ってないんだけど」って伝えてもらっ
たら義理母が「冷たいねー、みんなで行ってあげたらいいのに」とか言ってて😱まじで本当、イラつき過ぎて👊👊
本当自分の息子参列させろや!って思いました!チクりと言ってやりたいのですが何て言ったらいいかなーって笑「私はほぼ初対面の間柄なので、ご兄妹来れなくて残念ですね、、笑」
「有給私も無いんですよ笑」とでも言いたいです⚡
m
そもそも従兄弟の結婚式なのに義母がしゃしゃってくんなって感じですよね。私も嫌味言われたらなんて返そうかなーって想像してます😂
お子さん連れて参列大変だとは思いますが、お子さん理由に外に出るか、むしろ思いっきりコース料理楽しんでください☺️