※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

知り合いの話しなのですが下の子が昨日?インフルになって旦那と上の子は…

知り合いの話しなのですが下の子が昨日?インフルになって旦那と上の子は別の部屋で寝てたらしいのですが、その旦那と上の子が私の旦那もいる趣味の活動に少し来たらしくて💦
家で一緒にいるよりはっていうので来たらしいんですけど普通来ませんよね?💦
マスクもしてなかったみたいです、、、。

私と息子はタイミングよく会わずに済んだのですが、息子は今シーズン予防接種できないので本当勘弁してーって思いました😭

コメント

3児mama

家族がインフルになっているだけなら保育園や学校も登園登校OKなので、本人たちが体調万全であれば来てても何とも思わないです🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

学校とかは行かないといけないのでぜんぜんいいのですが、わざわざ遊びに来る?って感じです笑

• 14分前
はじめてのママリ🔰

行かないですね💦人のことは考えられない方は普通にいますね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😭
    みんなもえ、なんで来た?ってなってたみたいで😂

• 13分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

学校や園とは違いますしわざわざ家族インフルになってるのみんな知ってるのに来るの嫌ですね💦

• 11分前