お出かけ 明日、急遽ディズニーシーにハピエンすることになりました😊急遽なので何… 明日、急遽ディズニーシーにハピエンすることになりました😊 急遽なので何も調べてなくて💦 しかも、ハピエン開始から5分で列を切られると言われました💦 明日は、13時くらいまでにトイマニ、タートルトーク、ミッキーのグリーティングのアトラクション、メリーゴーランド(正式名称分かりません😭)に乗りたいです! どの順番に乗ったらいいでしょうか? あと、9時前から動いているアトラクションはありますでしょうか? 最終更新:14分前 お気に入り メリー ディズニーシー ミッキー ゆう(^^)❤(8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ハピエンしたら一直線にトイマニですね。後はそんなに激しいとは思いませんがグリーティングは少し時間かかりそうです🤔 28分前 ゆう(^^)❤ トイマニは9時以前から動いてますか? あと、タートルトークはプライオリティパスを取ろうかなって思ってます! 25分前 はじめてのママリ🔰 動いてたと思います😊絶対とは言いきれませんが八割動いてた気がします この中だとトイマニが1番並ぶと思うので朝イチでトイマニ行ってプライオリティパス取れる時間になったらタートルトーク取って、その間にメリゴですね 18分前
ゆう(^^)❤
トイマニは9時以前から動いてますか?
あと、タートルトークはプライオリティパスを取ろうかなって思ってます!
はじめてのママリ🔰
動いてたと思います😊絶対とは言いきれませんが八割動いてた気がします
この中だとトイマニが1番並ぶと思うので朝イチでトイマニ行ってプライオリティパス取れる時間になったらタートルトーク取って、その間にメリゴですね