子育て・グッズ 小学生のお子さんで、家族ぐるみで仲良しのお友達とお泊まり会をしてい… 小学生のお子さんで、家族ぐるみで仲良しのお友達とお泊まり会をしている方 頻度はどんな感じですか? うちは預かるのはいつでもオッケーですが、交互にしているのでお友達家族が負担になるのは避けたいなと思っています。 長期休みごと?2〜3ヶ月おき? 皆さんの頻度はどのような感じでしょうか? 最終更新:2025年11月25日 お気に入り 仲良し 友達 家族 はじめてのママリ🔰 コメント m🍏 長期休みに1回くらいです👦🏻👦🏻 11月23日 はじめてのママリ🔰 長期休みごとに交互にって感じですか? 11月23日 m🍏 長期休み中にお互いの家に1回ずつって感じです🥳 (夏休み中に合計2回) 11月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 11月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
長期休みごとに交互にって感じですか?
m🍏
長期休み中にお互いの家に1回ずつって感じです🥳
(夏休み中に合計2回)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊