サプリ・健康 丸一日下痢って原因なんだと思いますか?🫠激しい腹痛って訳ではなく、特… 丸一日下痢って原因なんだと思いますか?🫠 激しい腹痛って訳ではなく、特にお腹痛くはならず、ずっと下痢です。🙄 食べたら下痢、飲んだら下痢(笑) 昨日の夕方18時頃から始まって丸一日下痢で、夜中も下痢で何度も起きました🙄 昨日のお昼に回転寿司行きましたが娘、パパ、私の母は症状なく私だけです🫥 その他は思い当たるふしないし、嘔吐も無し、熱も無し… 最終更新:27分前 お気に入り 症状 パパ 熱 寿司 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント みかん 胃腸が弱っているのでは😅 29分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント