コメント
退会ユーザー
婦人科で処方されるホルモン剤とかがいい風に作用してくれてるのかもしれませんね😆
私も言われてみれば生理痛軽くなった気がします🤔
ミニブタ
私も以前は1、2日目が特に生理痛がひどくて吐き気がしたり動けなかったりしてました。
ですが、不妊治療を開始してからは生理痛がほとんどなくなって気づかない内に生理が来てた!というのが多くなりました。
生理の量も日数も以前より減りましたが、病院で相談したら大丈夫だと言われました。
転院しても特別何も言われてないので大丈夫だと思いますよ。
-
ママリ
おはようございます☀️ありがとうございます!いつも初日に大量の出血と激痛に苦しんで会社も休んでましたが、ここ何ヶ月はまだ比較的に軽い方だと思います♡大丈夫と病院で言われたんですね😊聞いて安心しました🙇
- 6月24日
ママリ
こんばんは!何にも飲んでる薬の名前も書いてなかったですね…😵
クロミッド1錠×5日と、排卵のタイミングでhgc5000の注射と、ルトラール1日2錠×10日がいつもの流れです。
不妊治療開始して初めて生理が来た時は生きた心地がしないくらい痛くて痛くて悶え苦しんだ記憶がありますが、、今では知らない間にあっ生理になってる!!と慌てるくらいです😅
軽くなるって……いいことなんでしょうか??