体重も増えすぎなのと血圧が高くなり始めたらしくて食べたいものや量を…
体重も増えすぎなのと血圧が高くなり始めたらしくて食べたいものや量を我慢しなくちゃいけなくなってきたのがとても辛い。
- 🍟💕(生後2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
血圧は怖いですよね😭
かと言って妊娠中お腹もよく空きますし😭
私も妊娠中食べれなかったせいで産後反動で食べまくり太りました😇
体重も増えすぎなのと血圧が高くなり始めたらしくて食べたいものや量を我慢しなくちゃいけなくなってきたのがとても辛い。
はじめてのママリ🔰
血圧は怖いですよね😭
かと言って妊娠中お腹もよく空きますし😭
私も妊娠中食べれなかったせいで産後反動で食べまくり太りました😇
「妊娠・出産」に関する質問
2人目は、完母、混合、完ミどれにしましたか?🍼 1人目の時は母乳があまり出ず、離乳食始まりまで混合、それ以降完ミにしてました。 1人目の時は産後2日間夜間預けていたので、それもあって母乳が軌道に乗らなかったのか…
昨日も同様の質問をさせていただきましたが 下の話になるため不快な方はスルーされてください。 昨日主人と行為があり終わった後に 私はゴムを確認したら破れている感じに見えた 旦那は破れてないと言いはる 妊娠は…
計画和痛分娩…みなさん何週ごろ計画しましたか?ちなみに経産婦です。 育休延長中なので、運動量は少ないと思います😹上の子の散歩くらいです。 予定日で全然いいのですが、上の子もいるため計画にしたほうが夫も休み事前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント