ママリ
妊娠中でも1〜2杯は問題ないので、全然大丈夫かと!
yuzu
紅茶やコーヒーはカフェイン入ってますが妊活中や妊娠中にカフェインが全くダメではないので1杯くらいなら飲みますね😆
ママリ
妊娠中でも1〜2杯は問題ないので、全然大丈夫かと!
yuzu
紅茶やコーヒーはカフェイン入ってますが妊活中や妊娠中にカフェインが全くダメではないので1杯くらいなら飲みますね😆
「体外受精」に関する質問
体外受精で妊娠した方。 体外受精しよう、と通院始めて何ヶ月くらいで陽性判定もらえましたか?? 個人差、クリニック差あるのは分かってますが参考にさせていただきたいです また仕事されてた方はどのように両立されて…
陽性後の下腹部痛… 体外受精をしており、BT9に陽性をもらいましたが その翌朝に子宮がキューーっとなる腹痛が一瞬ありました。 めちゃくちゃ三角形とわかるような痛みがあって←(笑) 確実に子宮だと思える痛みでした。 …
4月から単身赴任で妊活します。 12/31から生理で、1/13が排卵日、その後2/15に化学流産が確定しました。自然妊娠でした。3月は病院から妊活を休み、卵管造影検査を行うことになりました。 4月から旦那が単身赴任で、週末…
妊活人気の質問ランキング
コメント