妊娠・出産 25w4d胃酸が逆流してきて気持ちが悪い🥴そしてトイレが近すぎるー!トイレ… 25w4d胃酸が逆流してきて気持ちが悪い🥴 そしてトイレが近すぎるー!トイレが友達😭笑 朝方3時、5時、小刻みに起きている。。 こんな早い時期から尿意でおきてたかな?と もう少し後半からだった気もします😂 朝方目を覚ましてなかなか寝つけません笑みなさんそんな時何してますか?🥴 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠25週目 25w4d 友達 トイレ みい(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ひたすら、携帯いじってます😂 2時間前 みい もおそれしかないですよねえ😭w ひたすら私もケータイ見てますw 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
もおそれしかないですよねえ😭w
ひたすら私もケータイ見てますw