家族・旦那 数日前、頭が痛いと言って会社早退して家でぬくぬく寝てた旦那そして数… 数日前、頭が痛いと言って会社早退して家でぬくぬく寝てた旦那 そして数日前、頭痛いと言ったがやること沢山あるから動き回ってた私 そしたら旦那から「本当に頭痛いの?」と言われた 先週金曜あたりから体調崩してる私 旦那は昨日サウナ 今日飲み会に行ってる もう旦那の事ハンマーで殴りてぇな この世に法律とか罪とかなかったら手が出るレベル 旦那に対するイライラってどうすれば消化出来るんだろう 最終更新:2025年11月24日 お気に入り 旦那 体 会社 飲み会 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント くりむ🐰 本当に頭が痛いけどわたしがやるしかないから我慢してやってんだよ🔥って感じですね、、 考えたらわかること何でわかんないんですかね🥵 11月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント