コメント
はじめてのママリ🔰
全然遅くないと思います!!2歳半ですが7時です!
でもお昼寝してほしいので6時に起こして昼に寝るかどうか試してみたりしてみます🥹!
はじめてのママリ🔰
全然遅くないと思います!!2歳半ですが7時です!
でもお昼寝してほしいので6時に起こして昼に寝るかどうか試してみたりしてみます🥹!
「昼寝」に関する質問
生後1ヶ月半の男の子を育てています。寝る前毎回大泣きされます。新生児の時から抱っこでしか寝てくれず、ただの抱っこじゃなく立ってユラユラしないと寝てくれません。ここ1週間程でベッドに寝かしてても機嫌よく起きて…
息子が8ヶ月(もうすぐ9ヶ月)なのですが、いまだに3時間おきに眠くなります。しかも朝寝も昼寝も2時間くらいします。朝寝は時々30分くらいで起きることもありますが…。1時間は寝れないと寝起きも悪くぐずぐずしてます…
旦那の昼寝にイライラします。指摘すべきかどうかアドバイスください。 まず大前提。現在2人目妊娠中で切迫になったこともあり、土日は旦那が息子を連れ出して習い事や遊びに連れてってくれます。 家事も料理以外半分も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、今までは午前中に寝たりとか、お昼後すぐ寝たりしたんですけど、急に寝なくなっちゃって💦
明日から早く起こしてみようと思います....😭