コメント
はじめてのママリ🔰
去年双子妊娠中に小学生と1歳5ヶ月を連れて年始に夫が仕事でいなかったので1人で動物園行きました☺️
その時多分27週くらいでした😳
休み休みでいけば大丈夫でしたが
きつかったです💦
私の場合1人で行ったのもあり、子供を追いかけられないのでベビーカー持参で行きましたー借りることもできます☺️
この前2歳を連れて行った時は子供疲れたので
ベビーカーに後半は乗っていたので
あった方が便利かなと思いました☺️
はじめてのママリ🔰
去年双子妊娠中に小学生と1歳5ヶ月を連れて年始に夫が仕事でいなかったので1人で動物園行きました☺️
その時多分27週くらいでした😳
休み休みでいけば大丈夫でしたが
きつかったです💦
私の場合1人で行ったのもあり、子供を追いかけられないのでベビーカー持参で行きましたー借りることもできます☺️
この前2歳を連れて行った時は子供疲れたので
ベビーカーに後半は乗っていたので
あった方が便利かなと思いました☺️
「動物園」に関する質問
2.3歳くらいのお子さんがいる方! 週末何してますか? どこにお出かけしてますか? うちは子供館や大きい公園に出かけたり たまにららぽーとや動物園、水族館とか行ったり‥ 田舎なので毎週毎週何しよう?って感じです…
明日私とパパが仕事でじじばばに(私の父母)子供の面倒見てもらう予定で、朝から近所の動物園に連れてってくれてランチを食べて帰宅するようです。 初めて一日中お願いするのですがなにかお礼渡した方がいいのでしょうか…
明日1人時間をもらったのですが、そういう時は夜ご飯作りますか? 今月元々もう1日1人時間もらっているので悪いかなと思い作ろうと思ったのですが、夫は子供たち公園に連れて行こうかな。もしくは動物園(多分行かないと思…
お出かけ人気の質問ランキング
yu☺︎
色々と教えてくださりありがとうございました!
1人で妊娠中に動物園へ行かれるなんて、、、
尊敬します😭
ベビーカーは持っていないのでレンタルすることにします😊