はじめてのママリ🔰
わかりますよー!
外食減りました…
元々ケチな性格がよりケチになってます🥹
だけど周りは海外旅行行ったり、習い事たくさんやらせていたり、同じ子持ちなのか不思議なときあります😂
はじめてのママリ🔰
とにかく働いて稼ぐしかないです!幸い日本は勉強してはたらけば稼げるので🫠
はじめてのママリ🔰
わかりますよー!
外食減りました…
元々ケチな性格がよりケチになってます🥹
だけど周りは海外旅行行ったり、習い事たくさんやらせていたり、同じ子持ちなのか不思議なときあります😂
はじめてのママリ🔰
とにかく働いて稼ぐしかないです!幸い日本は勉強してはたらけば稼げるので🫠
「お金」に関する質問
年長さんにお子さんがいるママ友(支援センターで出会いました)お下がりの制服を譲ってもらうことになりました。 個人的に2人で遊ぶことはなく、月に1.2回支援センターのイベントで遊ぶかんじです。 新品で全て購入する…
小3の娘なんですが、Aちゃんと遊ぶようになってから悪い方向にいってる気がして心配です。 ①お金を使う遊び (プリクラ撮ったりUFOキャッチャーしたり) ②TikTokをあげようとする (TikTokは年齢制限の為、娘はあげれないで…
もうキャパオーバーです。 年中の子どもが1人います。 専業主婦をしていて申し分のない生活をさせてもらっています。 でも心がずっとザワザワしていて、かなりしんどいです。 旦那には専業主婦なんだから黙ってなんでもし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント