産婦人科・小児科 1歳の息子が不全型川崎病でアスピリン服用中です。1週間入院し今日退院… 1歳の息子が不全型川崎病でアスピリン服用中です。1週間入院し今日退院しました。 来週の診察で問題無ければ登園許可が出るので保育園に預ける予定ですが、インフルになると脳症のリスクがあると知り怖いです。。 アスピリン服用中の登園や外出どうされていましたか? 2ヶ月服用になります。 最終更新:46分前 お気に入り 保育園 外出 1歳 息子 服 アスピリン はじめてのママリ(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの息子も今年川崎病で入院していました! アスピリン内服中は幼稚園お休みしました! 外出は普通にしてました🌼 これからも通院が続くし大変ですよね😭 49分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント