子育て・グッズ ベビーバス使わなかったって方いますか?1人目はベビーバス使ったのです… ベビーバス使わなかったって方いますか? 1人目はベビーバス使ったのですが1ヶ月しか使わなかったのでこれならほかので代用出来るのでは…?と購入を悩んでます!実際なくてもいけましたか?ちなみに1人目の時使ってたベビーバスはもう2人目ないと思ってたので捨ててしまいました😂 最終更新:54分前 お気に入り 1 ベビーバス 2人目 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 5歳6ヶ月) コメント あかね 洗面台で沐浴、1ヶ月後は浴室で湯船に入れてたのでベビーバス使ってませんでした! 無くても大丈夫かと思いつつなんとなーく画像のマットみたいなのは使ってました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント