コメント
あかね
洗面台で沐浴、1ヶ月後は浴室で湯船に入れてたのでベビーバス使ってませんでした!
無くても大丈夫かと思いつつなんとなーく画像のマットみたいなのは使ってました!
あかね
洗面台で沐浴、1ヶ月後は浴室で湯船に入れてたのでベビーバス使ってませんでした!
無くても大丈夫かと思いつつなんとなーく画像のマットみたいなのは使ってました!
「2人目」に関する質問
3人目にして初めてなので教えてください🙏 1人目2人目と専業主婦で出産したのですが 今回3人目、扶養を抜けてバリバリのフルでパートをしています。 今年の5月で3年目、週40時間以上働いています 育休や産前産後の仕事が…
フェイスラインが写真の様な感じなのですが、これって骨切り一択ですよね?😢 20代まではこんな事はなくシュッとしたフェイスラインだったのですが、35超えた辺り(2人目出産後)からエラが目立ち始めました💦 このフェイスラ…
不快に思われたらすみません。 妊娠しやすい性格ってありますか?? すんなり妊娠できた方が羨ましいです。 私は20代半ばで結婚しましたが、なかなか授からず 30代での出産になってしまいました。 妊娠できるまでストレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
洗面台でもいけますよね!!
こんなのがあるんですね!!🫣
みてみます!ありがとうございます!