コメント
あかね
洗面台で沐浴、1ヶ月後は浴室で湯船に入れてたのでベビーバス使ってませんでした!
無くても大丈夫かと思いつつなんとなーく画像のマットみたいなのは使ってました!
あかね
洗面台で沐浴、1ヶ月後は浴室で湯船に入れてたのでベビーバス使ってませんでした!
無くても大丈夫かと思いつつなんとなーく画像のマットみたいなのは使ってました!
「2人目」に関する質問
帝王切開で2人目を出産し、今週末退院ですが、早速義家族(車で一時間半の距離)が会いに来たいと言ってます。インフルエンザ警報レベルの県です。私は新生児だしまだ会わせたくありません。義母から、今週末か今月末には会…
皆さんなら12年使ってる冷蔵庫(400L)を 540Lに買い換えますか? ・まだ使えますが、400Lなので冷凍庫パンパンで セカンド冷凍庫検討してましたが置き場所がなく、、、 ・冷凍スペースは105L→137Lになります。(棚も増える…
中東だの色々世界で問題が起きて物価上昇って話題出てるけど、その前から物価上昇して生活にゆとりないし… なんか本当に2人目諦めようか悩んでる… せっかく24で産んだのにな、若さの無駄遣いしてしまったように思えてきた🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
洗面台でもいけますよね!!
こんなのがあるんですね!!🫣
みてみます!ありがとうございます!