産休前の有休消化、公休ついてお聞きしたいです!扶養内パートです。産休…
産休前の有休消化、公休ついてお聞きしたいです!
扶養内パートです。
産休を1/16から取るのですが、有休現在13日残っており、全部使って産休に繋げたいと話しています。
その場合、公休も繋げて12/30か31が最終出勤になるそうです。
有休を何日使うなら公休は何日使ってーのシフトの作り方?もよく分かっておりません、、
自分自身としては、クリスマス年末と忙しい日が続くので、有休使わない日は無給でいいので早く休みに入りたいのですが、そのままストレートに喋った方がいいものでしょうか?
実際、張り止めを飲みながら仕事に行ってるのと、パートの方に相談したら、社員でもないしどうしても出勤しなきゃないメリットはないし薬飲みながら来てるなら尚更早く休みもらいな、と言ってくれています。
立ち仕事メイン、重いものも持たなきゃない仕事なので、どうしたらいいかと迷い中です…💭
- 坊(5歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
年末年始はいつからいつまでお休みなんですかん
坊
仕事のって事ですか?
年末年始の休みがない店です!
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
契約は週5の契約ですか??
坊
週休二日制です
はじめてのママリ🔰
そしたら通常通りでいったら年末なのでクリスマスから休むなら上長に相談でって感じですね、