子育て・グッズ 1歳の誕生日どんなことしましたか?これやってよかったなってことあれば… 1歳の誕生日どんなことしましたか? これやってよかったなってことあれば教えてください! いまのところ ・写真撮影 ・スマッシュケーキ食べる ・お米背負うやつ&選び取りカード ・身長体重測る ・手形足形とる 全部当日は無理なので、当日とその週の週末にしようと予定してます♪ 最終更新:2025年11月25日 お気に入り 体重 1歳 誕生日 ケーキ 写真 撮影 選び取りカード はじめてのママリ コメント ママリ ファーストアートもやりました🎨 インスタでよく見るやつですが全部100均で揃えてできたのでやってよかったです◎ 玄関に飾ってます! 11月23日 はじめてのママリ ファーストアートはじめて聞きました! 調べてみたらキャンバスと絵の具でやるやつですかね?!知らなかったのでやりたいです!ありがとうございます♪ 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ファーストアートはじめて聞きました!
調べてみたらキャンバスと絵の具でやるやつですかね?!知らなかったのでやりたいです!ありがとうございます♪