すぐ不機嫌になる旦那が面倒臭すぎてこっちもストレス‼️子供よりタチ悪…
すぐ不機嫌になる旦那が面倒臭すぎてこっちもストレス‼️
子供よりタチ悪い。あ〜〜穏やかな旦那さんが良かった。
- ママリ(3歳4ヶ月)
コメント
ykmママ
同じく‼️‼️‼️‼️
うちは子どもに対してイライラもするからとってもたち悪い‼️‼️‼️
すぐ不機嫌になる旦那が面倒臭すぎてこっちもストレス‼️
子供よりタチ悪い。あ〜〜穏やかな旦那さんが良かった。
ykmママ
同じく‼️‼️‼️‼️
うちは子どもに対してイライラもするからとってもたち悪い‼️‼️‼️
「旦那」に関する質問
旦那の毎週のジム通い、1人時間いいな〜と思ってる方代わりに何かしてもらったりしてますか?🏋️ 旦那が土日の朝必ずジムに行きます。 私と子供がご飯を食べ終わってから起きてきて、ご飯食べて向かう形です。 徒歩圏内…
義母を呼ぶと、旦那はソファで寝だす。 まじでやめてくれ、自分の母の相手は自分でしてくれ。 今日は寝ないでね。って言ったら、 親のいる安心感だから、俺はいつも人の家だからさ。とのこと。 実母と実家同居してもらっ…
子供にあれしろこれしろ言うの疲れ果てました とにかく長男が言ってもしません。 毎日飲む薬を3日間飲まなくて喘息が出ました 毎日飲んだか?飲んだ!の繰り返しで、今日もまた飲んで無くてなんで飲まない??だから喘息…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
うちも子供に対してイライラしてます!さっきも公園連れていくまでに娘がYouTubeを見たがることにイラついてキレてて、しばらくずっと不機嫌‼️
本当旦那がいるだけでこっちの気分も悪くなります💦