※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

近所の子供と学年は違う子の旦那さん引っ越し当初から苦手です🥲ゴミ捨て…

近所の子供と学年は違う子の旦那さん
引っ越し当初から苦手です🥲
ゴミ捨て場などで会っても毎回挨拶はしてこないのに、こちらが挨拶をしても何故か無表情でじっと見てくるだけです。。(私もそれに対してどう対応したらいいのかわからず、最近は挨拶をしませんがそれでも無表情でガン見なので…苦笑いで会釈してその場を離れますが…会うとしばらく気分が悪いです。。)
先日も家族で出掛けていたらお店でばったり会ったので、挨拶をしたら奥さんは返してくれたけどまた無表情で見てくるだけで😓

最初は人見知りなのかと思っていたけど、
主人には庭で会うと相手から挨拶をしてくることもあるし世間話もしてくるそうで、学校や地区の行事でもニコニコ別人です💧
関わりはないので嫌われるようなことをした覚えもないですが…

コメント

ママリ

嫌な感じ通り越して怖いですね😱
女には挨拶しないタイプのモラハラ男とかですかね?
大人として向こうが完全にヤバい人なので
あんまり気にしなくていいと思います
私ならもう目を見ずに小さく挨拶か会釈とかにします

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何を考えているのわからずで怖いですよね🥲
    学校行事で奥さんが他のママさんと話していて一緒に笑っていたのは見かけたことがあるので、女性に対してではなさそうで😭
    会ってもあまり気にしないようにします💦

• 20秒前