はじめてのママリ🔰
ベット辞めてベビー敷布団と抱っこ布団買ったらなんとかなるかも?
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です。
ベッドじゃなくて申し訳ないのですが、
・羽毛布団を折り畳んで、バスタオルをピンとはってその上に寝かす
・ニトリの上半身を包み込む枕にベッドインベッドを置いて寝かす
・置く前に布団を暖めておく(カイロを置いてた)
・あきらめて抱っこ紐する
で対応していました😭
包み込まれてるのが好きなのか、冷たいのが嫌なのか…そこを意識して模索してました…。
はじめてのママリ🔰
ベット辞めてベビー敷布団と抱っこ布団買ったらなんとかなるかも?
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です。
ベッドじゃなくて申し訳ないのですが、
・羽毛布団を折り畳んで、バスタオルをピンとはってその上に寝かす
・ニトリの上半身を包み込む枕にベッドインベッドを置いて寝かす
・置く前に布団を暖めておく(カイロを置いてた)
・あきらめて抱っこ紐する
で対応していました😭
包み込まれてるのが好きなのか、冷たいのが嫌なのか…そこを意識して模索してました…。
「生後1ヶ月」に関する質問
もうすぐで生後3ヶ月になる赤ちゃんの秋冬服サイズについて 出生時体重が2500g台、身長が49cmで生まれ 生後1ヶ月では身長52.9cm、体重3.5kg 生後2ヶ月で身長は測れておらず、体重4.72kg 生後3ヶ月目前で身長58cm、体重5.…
フルミストって、隔離とか必要ないのですか? 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 フルミスト受ける際、小児科医に主人が聞いてみたところ、特別なことは必要ないと言っていたみたいで。 一応、接種当日(金曜日)と翌日(土曜…
生後1ヶ月です 母乳実感のSSサイズの乳首を使っていますが、ここ数日咥え込みすぎて画像のように乳首の上部がべこっと凹んでいることが出てきました。飲んでいる間ずっとではなく一時的にです。 飲むのにかかる時間は変わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント