はじめてのママリ🔰
自分のこと分かってない人ですね🙄
はじめてのママリ🔰
飲み会行くのは全然いい!門限もない!朝帰りでも!毎日でも!
でも次の日の予定は普通にこなしてもらうし、普通に生活してもらう!がうちの約束です。子供ありならこれは当然!
はじめてのママリ🔰
自分のこと分かってない人ですね🙄
はじめてのママリ🔰
飲み会行くのは全然いい!門限もない!朝帰りでも!毎日でも!
でも次の日の予定は普通にこなしてもらうし、普通に生活してもらう!がうちの約束です。子供ありならこれは当然!
「家族・旦那」に関する質問
よければいいねください。 旦那が不貞行為して性感染症をもらい、私にも感染。 私が病院に行くことがいろんな事情により義母にバレました。 どんな症状で病院に行くのかは知りませんでした。 旦那は喉が痛いから病院行…
義母に内祝いを急かされました 現在6ヶ月の娘がいます。 半年もたって内祝いを用意できなかった私が悪いのは重々承知しています。 でも確実に少しずつ用意はしてました。 しかし出産後里帰り中の実家の妹に家を追い出さ…
ご自身専業主婦の方、旦那さんが年休の時って二人でどう過ごしてますか? 私はいつも通り家事育児してます。子供達の送迎もあるのであまりゆっくりもできなくて、 旦那が久々に仕事が落ち着いたので年休を取ってて、マッ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント