お仕事 社労士事務所の事務パートどんなことするんでしょうか?事務未経験です😳… 社労士事務所の事務パートどんなことするんでしょうか? 事務未経験です😳 求人にはこうありました。 データ入力、簡単な文書作成、ファイリング、郵送物や書類の整理、電話取次、事務所内の清掃など ※社会保険労務士事務所内の一般的事務を担当して頂きます。専門知識は不要です。決まった手順に沿って進める作業が中心です。 ご夫婦でされてる個人事務所みたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 保険 パート 夫婦 求人 はなこ(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 求人表に業務内容が書かれているようなので、その通りかと思います。 これを見て、どんなことするのですか?とさらに質問されても、皆さん答えようもないのかなぁと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント