はじめてのママリ
今すぐにでも電話した方がいいです😃経産婦さんですと急にお産進んだりしますよ!!
ママリ
経産婦さんならもう連絡したほうが良いです…!
病院への移動とかで一気に進みます
-
ママリ
最初から5分間隔ってこともあるあるです!
院外出産、墜落産は赤ちゃんに危険及ぼすのであれこれ躊躇わずに早めに連絡はしたほうが良いと思います!
私はまだ全然余裕だしもしかしたら前駆かましれないけどと思いながらも病院連絡して向かったら、道中にみるみる痛くなって到着時には全開でギリギリ分娩台間に合いました。。- 19分前
はじめてのママリ🔰
とりあえず電話した方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
産院によるかもですが、私の産院では経産婦は15分間隔で痛みが来たらすぐ連絡するよう言われてます。
経産婦はお産の進みが早いらしいので、連絡してみてもいいかもですね💦
頑張ってください☺️
はじめてのママリ🔰
それが急に始まって始まりから5分間隔なんですが、、😭そんなこともありますかね、、?
はじめてのママリ
私も始まりから間隔6分くらいでした。余裕だなって思いながらも産院に連絡したら急いでくるように言われ、参院着く頃にはかなり痛くなり進んでました!
はじめてのママリ🔰
あると思います!
私は1人目急に5分間隔から開始でした!
はじめてのママリ🔰
私は1人目いきなり7分間隔で、連絡したらすぐ来るよう言われました。
子宮口も3cm開いてたのでそのまま入院になりましたよ。
コメント