子育て・グッズ 日曜から子供(小1)がインフルでした。水曜からは熱もなく金曜から学校… 日曜から子供(小1)がインフルでした。水曜からは熱もなく金曜から学校に行く予定が、昨日はお腹が痛いと言ったので休ませたんですが、登校時間過ぎたらケロッとしてたので多分仮病です。 水曜以降もずっと体調悪いムーブ(←わかりますか🤣?)だして、今日下の子と公園連れてってもベンチでずっと座って寒い、、とか言ってて ほんとーーにイラっとします!!!笑 怒りたくなってしまうんですが、こういうときどうなったら元気出るんでしょうか? 最終更新:48分前 お気に入り 学校 熱 体 公園 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 繊細ボーイですか??😅😅 甘えたい感じですね、、! とりあえず火曜からは小学校絶対行かせて普段通りの生活に戻れば元に戻るんじゃないかなー?って思います!笑 57分前 はじめてのママリ🔰 そうです!!繊細です!!笑 この構って欲しいムーブがほんとだるくて😮💨もう絶対治ってるじゃんって笑 一緒にいるだけでイラッとしてしまうので視界に入れないようにしてます😭 学校始まったら普通になればいいんですが😭😭 55分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!!繊細です!!笑
この構って欲しいムーブがほんとだるくて😮💨もう絶対治ってるじゃんって笑
一緒にいるだけでイラッとしてしまうので視界に入れないようにしてます😭
学校始まったら普通になればいいんですが😭😭