※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rr
妊娠・出産

服脱ぐときから大暴れでお風呂に入れる時は暴れるし、あがっても暴れる…

服脱ぐときから大暴れでお風呂に入れる時は暴れるし、あがっても暴れるうえに寒いのでパパっとクリーム塗って服着させちゃうので今まで気づかなかったのですが、、、
カサカサしてるなぁと思い、、よく見て見たらはんこ注射の上にこんなものが出来てました。痒そうにはしてないです。いつ出来たのかも分からずで..これって汗疹なんでしょうか??あせもにしてはなんか変な形だなと思うのですが、、触った感じはカサカサしてます

コメント

rr

ちなみに反対の腕にも同じくらいの位置にあります。反対側はこれの半分くらいの量で同じ形?柄?をしています

ツー

貨幣状湿疹ではないですかね🤔
原因は乾燥だったりアトピーだったりするので、とりあえず月曜日でも小児科に連れて行くと良いと思います🙆