妊娠・出産 股関節、恥骨がめちゃくちゃ痛いです😱歩くのもやっとで着替えもなかなか… 股関節、恥骨がめちゃくちゃ痛いです😱 歩くのもやっとで着替えもなかなか大変で、寝返りする時もキツイです。 さらに激しい胎動があったり地味ーーな生理痛みたいなのがあったり。 そろそろなのかな?とも思ったけど昨日内診して、まだまだだね!と言われたばかり。 とりあえずこの股関節たちの痛みがつらい。 最終更新:2時間前 お気に入り 胎動 着替え 内診 寝返り はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 股関節めちゃくちゃ痛かったです! 歩くたびに外れるんじゃないかと思って立ち止まったりしてました😂笑 出産までもう少しなんですね!がんばってください😌 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント