妊娠・出産 妊娠初期で出血があったけど特に自宅安静せずに出産まで行けたよ〜って… 妊娠初期で出血があったけど特に自宅安静せずに出産まで行けたよ〜って方いますか? 最終更新:58分前 お気に入り 1 妊娠初期 出産 自宅安静 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 息子の時出血ありました💦 妊娠発覚時から10wくらいまで続きましたが仕事行ってました!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 仕事まで行かれてたんですね! その出血は特に気にしなくていいよ〜みたいな感じで言われていたんでしょうか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 量が増えない、腹痛が伴わないのであれば気にしなくていい、普段通りの生活でいいと言われましたよ🙆♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどです!腹痛が目安になるんですね☺️ 教えていただきありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仕事まで行かれてたんですね!
その出血は特に気にしなくていいよ〜みたいな感じで言われていたんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
量が増えない、腹痛が伴わないのであれば気にしなくていい、普段通りの生活でいいと言われましたよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
なるほどです!腹痛が目安になるんですね☺️
教えていただきありがとうございます😊