※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

少し動いただけでお腹が張るのですが、どのくらいの状態で相談すべきでしょうか。

今日は少し動いただけでもすぐにお腹が張ります…
横になっていたら大丈夫なんですが、どのくらい張ったら相談した方がいいのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

通っている産婦人科の先生に相談して、どのくらい張ったら相談した方がいいのか、休む方がいいかなど聞いて見てもいいのではないでしょうか☺️
電話などでも気軽に聞いていいと思いますよ🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

以前検診の時に聞いたんです。でもまだ張る月じゃないよねー、便秘じゃない?と薬を処方されて😅

• 11月23日
はじめてのママリ🔰

私もすぐ張りやすかったのですが💦1時間以内に何回も張るなら受診した方がいいと言われました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日は3時間くらいずっと立ちっぱなしで家事などしていて、横になった途端落ち着きました😵むちゃはダメですね。
    1ヶ月前の健診時にまだ張る月じゃないと言われたのでなかなか相談しづらく😅

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

念の為にまた相談した方がいいですよ😫

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですね、また次の時相談してみます!

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それがいいですね😌

• 11月24日