はじめてのママリ🔰
うちの旦那は割と言う方だと思います🧐
逆にLINEでは言ってくれなくなりました😂
同じタイプの旦那です🙋🏻
何回も同じこと間違うってことは多分怒られたこともすぐ忘れる人だと思いますよ笑
冷めたわけではないと思います🥹
みさ
全く言われないですよ!
て言うか付き合う時から言わないタイプです😅
はじめてのママリ🔰
付き合ってから言われません☺️
付き合う前は毎日言ってたのに男ってなんなんでしょうね
はじめてのママリ
うちの主人は結構言ってくれます。
頻度としては多くはないのかもしれませんが、私の感じ方としては充分過ぎるくらいに感じます。
多分子どもを産む前と変わってないからそう感じるのかなと思います。
多かったのが減ると印象的によくないですもんね。
mamari🌟
付き合う前は多少言われてたけど、付き合ってから少なくなり、結婚してからは全くないです😅
-
はじめてのママリ
わたしは付き合う前から言ってなくて、むこうは産後言わなくなりました。かといって、子どもにも大好きだよーとか言ってるの見たことないです!私は言いまくってます。
旦那は海外単身赴任で1歳半からしか一緒に住んでないです。
愛情表現なくて なんのために一緒にいるんだ?とか思いませんか?笑- 11月23日
はじめてのママリ🔰
言われます!
ただ、旦那が本当にそう思ってるかは分かりません!夫としての正解を求めているようにも見えます🤣
はじめてのママリ🔰
いつも言ってくれますが、女性として魅力的だねという意味というよりは、動物園の動物が可愛いのとかご当地のゆるキャラが可愛いのと同じ感覚でかわいいって言ってると思います笑
はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じで子供産んでから容姿に関しては全く何も言われません!
逆に私も言いません。スキンシップもしてません😂
男性というよりパパと認識してるので多分同じなのかなー?と。でもせっかく早起きして髪巻いてメイクして可愛い服着たのになんか言ってほしいとは思います(笑)
子供産む前はおじおばになっても手を繋いで仲良し夫婦というのが理想像でしたがいざ子供できたらそうはいかないですね😅
はじめてのママリ🔰
言います!が、私が照れるようになりました😂
LINEはあまり私の写真を送らないので言いませんね…🤔息子と二人で出かけてツーショット送ったりすると褒めてくれることはあります🙆♀️
退会ユーザー
言われないし名前でも呼ばれなくなりました。
冷めきってます
コメント